新闻分类
何冰娇1-2不敌山口茜 总决赛小组出线仅剩实践可能_体
2017-12-15 23:20
来源:未知
点击数:            

星岛环球网新闻:据国民网报道,北京时光12月14日下战书,2017国际羽联超级系列赛年初总决赛开展各单项小组赛第二轮的较量。女单方面,中国选手何冰娇迎战日本名将山口茜,因为昨日以1-2负于印度选手辛德胡,本场比赛便成了何冰娇是否出线的要害一役。终极,双方鏖战三局,何冰娇以1-2失败,吞下小组赛两连败,小组出线仅剩实践可能。何冰娇要等候辛德胡同佐藤?香的比赛成果,若辛德胡取胜,她将遗憾出局。

首局比赛,山口茜进入状况较快,利用大角度的回球调动何冰娇,她很快树立了比分优势,并以21-14先下一局。

第二局比赛,何冰娇撒手一搏,开局连续得分,很快将分差拉开,反观山口茜则失误连连,何冰娇一度取得18-7的领先上风。随后,中国小将有些放松,山口茜则趁机连续得分,比分一度被追至13-19,但无奈落伍太多,何冰娇仍是利用两个网前球最终以21-13扳平局分。

决胜局竞赛,山口茜显然做了充足筹备,开局打了何冰娇一个措手不迭,取得6-0的当先。何冰娇固然通过杀球持续取分,但场上节奏仍被山口茜控制,日本选手以11-5进入局休。双方再次上场,何冰娇体能呈现了问题,山口茜持续应用四方球翻开局势,屡次发明进攻机遇继承扩展比分,获得14-6的领先。随后的比赛,膂力重大降落的何冰娇失去了抵御才能,很快便以8-21输掉比赛。

相关的主题文章:

Copyright © 2012-2013 .All rights reserved.http://www.3gscs.com 版权所有